Жить так, как я хочу!

Рина Гост
К морю! - кричит душа.
Иди на работу!-отзывается разум.
Вечно решают все за меня
Жизнь очень вредная все же, зараза!
.
Тебе нужно худеть!-пишут тощие воблы,
А мне ужас(!) как хочется есть!
Давно не стремлюсь в ряды эталонов
Соответствовать моде-это ж полная ЖЕСТЬ!
.
Тебе замуж пора!-кудахчут взрослые тетки,
А я, вот, свободой своей дорожу.
-Года 2 и ты - СТАРОРОДКА!
И им наплевать, что детей пока не хочу.
.
Со своей колокольни оно, конечно, виднее
И я ваши советы, ну конечно, ценю!
Только будьте хоть каплю умнее
Замолчите! Я живу как хочу!