Здравствуй... море!

Екатерина Карпцева
Здравствуй море, возьми мои руки,
Теплотой обними мои плечи,
Мы с водой твоей вечные други,
Ты согреешь и средцу полегче.

Здравствуй море, твои только дали
Заберут мои чувства навеки,
Мы так долго с тобою не спали,
Так устали тяжёлые веки.

Здравствуй море, моя ты обитель,
Я в тебе словно дома, родное,
Душ нетленных бессмертный целить,
Навсегда в тишине голубое.