Задышала грудь с размахом

Алексей Пригарин -Шаповалов
Задышала грудь с размахом,
Ветер, солнце, дождь, - заметны.
никого не ждёшь при этом,
Осторожно шаг, и меты.

Никогда ещё не думал,
Как мне стать потусторонним,
Это новый ветер дунул,
Рассказав о нас немногим.

В плюсах минус, и обратно,
По дуге идёт игра,
Я люблю, и это внятно,
Жаль конечно, - навсегда...

Рисовал картину мира,
Окружал себя толпой,
Для кого теперь не милый,
Для себя я стал другой.