где Ты сейчас

Цепной Шут
Закончилась дневная кутерьма
Дома устало опустили плечи
Казалось бы ещё вчера была зима
И вот весна поёт мне Добрый вечер

Граниты мокрой мостовой
Я мерею опять шагами
Ну здравствуй город мой родной
Не зря ты славишься ночами

Иду куда глаза глядят
Без смысла и конкретной цели
И выбираю на угад
Безлюдных улиц параллели

Где ты сейчас моя Любовь
Танцуешь в клубе в красном платье
А может засыпаешь под луной
И видишь сны в чужих мужских объятьях

Я как шаги считаю дни
Когда же я смогу тебя увидеть
Но как бы ни были те дни добры
Причины есть чтоб мне их ненавидеть

******

И вот приходит этот миг
Когда могу тебя обнять
Ты так мила и я уже совсем не груб
Но почему же долгожданный поцелуй
Опять проходит мимо.. моих губ

Сучка ты Аня! =]