Озёра проснулись от зимнего сна...

Му-Ри
Озёра проснулись от зимнего сна
и радуясь ветру играет волна,
купаются чайки и чистят перо,
и солнце стремится в озёрное дно.

И лес пробуждается, с шумом берёз,
ожили гнездовья из птиц, да из ос.
Спешит на луга и поля разнотравье,
душа здесь поёт, исполняя желанье.