Сказочник

Владимир Пархатский
Милый мой пришёл домой
И мне сказку рассказал,
А потом закрыл глаза,
Сказал, что сильно он устал,
Я, конечно, промолчала,
Его не стала напрягать,
Ведь, он сказки мне давно
Уже начал сочинять.
Вещи все его собрала,
Чемодан был у двери,
Утром сказочник проснулся,
Ему осталось лишь уйти.