Растет жена

Владимир Пархатский
У меня жена растёт
Не по дням, а по часам,
Я рабочих уже вызвал,
Дверь расширят они нам.
Пусть она проходит прямо,
Не цепляет косяки,
Да и мне будет спокойно,
Не буду слушать матерки.
Ведь, она в авторитете,
Руку может приложить,
Ну а мне на белом свете
Ещё хочется пожить.