Питер

Шура Зотов
Что ?! Смешно и.... радостно !
Все ветер . Ветер не прощающий обид
Солнце облака слегка подсветит
Пусть на фотосессии знобит

Пусть обреет волны и барашки
Не опустошающий надрыв !
Трепля на столбах полос бумажки
И на головах , рисуя взрыв