Юная девчонка

Рина Гост
Когда-то года нас изменят
И я поседею чуть-чуть
От моря прохладой повеет
Опустится тяжесть на грудь.
.
Я даже немного заплачу,
И вспомню о чем-то родном
Как в школе мне нравился мальчик
И я все мечтала о нем.
.
Я вспомню счастливую юность
Прогулки свои допоздна
Как мама, за дочку волнуясь,
Столько ночей не спала.
.
Я верила в чистую дружбу
И в то что добро победит
Я думала, в жизни лишь нужно
Надеяться, верить, любить.
.
Я наслаждалась природой
Вдыхала ее аромат
Ценила все времена года
Особенно когда ручьи журчат.
.
Да...я намного стала старше
Ушла в небытие наивность лет
Могу легко услышать нотки фальши
Так же легко могу ответить "Нет!"
.
Но как-то резко грусть накатит
Когда потрогаю морщинки на лице
Но я ведь та же, молодая Катя
Это середина и уж точно не конец!
.
Улыбнется юная девчонка
И отправится встречать закат,
Ведь душой она задорная Аленка,
Как и 30 лет тому назад...