Моя весна

София Киларь
Моя весна, она в меня вместилась,
Хоть так обширна даль её границ.
Она во мне, как сахар растворилась,
Блеснув росой на кончике ресниц.

Моя весна, ей подавай раздолье.
Ей удаль по нутру, ей ширь близка.
Её пейзажи нежные привольны,
А небеса, белее молока.

Моя весна, с тобой в одном порыве
Взлетит душа куда-то далеко
И вдруг оттает сердце, что в надрыве
И станет вдруг свободно и легко.

Моя весна, тебя люблю забвенно.
И каждый раз с надеждой новой жду.
Лишь майским днём найду я непременно
Среди других планет свою звезду...