Торт

Шамиль Османов
Сегодня праздник господа
Приехал Осман и тогда
Купили торт прощай печаль
Да здравствует 9 май
Незнаешь что сказать
Тост надо оправдать
А теперь садитесь к столу
И тогда торт порежут
И навсегда воцарится красота
Наша улыька излучает
Радость мир и дружбы пир
Не разлучайтесь вы с тортом
Десерты ешьте с каждым днем
И уста храните вы
От погрешностей старины
Не бранитесь никогда
Сохраняйте мир всегда
И мысленно и словом делом
Любите вы себя друзей
И прости своих врагов
Тому пошлют свет
Кто порадует всех
Наши враги внутри себя
Так ты люби себя.