По капле, по кирпичику, по зёрнышку

Виктория Мишле
По капле,по кирпичику, по зёрнышку любовь твою давно я собирала.
Её как золотой песок на прииске тихонько,терпеливо намывала.
Не верила в прогнозы несчастливые,я шла порой наперекор судьбе.
Чтобы успеть сказать слова хорошие.Их сохранила.Сберегла тебе.