Продолжают коты жить вместе

Валерий Справедливый
Вот как-то отец, у нашего соседа Петьки, купил пылесос,
а для чего, это уже всем давно известно.
А его сыну Петьке не нравилось, что коты иногда собираются вместе.
И хотя для семьи купили этот пылесос строго по-назначению,
мальчик замышлял сделать из него что-то необыкновенное.

Ходил Петя, думал и на какую-то пакость от котов надеялся.
Внимательно понаблюдал он за всеми котами в своём подъезде.
Глядь, а они все по углам в подъезде недозволенное делают.
Взял тихонько наш Петя и соорудил своё техническое средство.
Соединил он пылесос с 5-и литровой бутылкой с дном отрезанным.
Герметично заделал щель между шлангом пылесоса и бутылкой клеем.
Вот аппарат готов наконец-то. Решил пользоваться им на 2-й день.

Итак, он тихонько, без шума, вышел быстро в подъезд.
Его глаз, очень внимательно сразу жертву наметил.
В углу сидел кот, и как раз  тут свое дело делал.
Подбежал Петька и своим быстрым ловким движением,
работающим пылесосом засосал этого кота мгновенно.
Выключил и отсоединил пылесос и нес шланг отдельно.

Неся бутылку с котом, он подавлял его сопротивление.
Шланг небольшой волочился по земле, но что поделаешь.
Он его держал и нес к реке{она была рядом}одновременно.
Он его взял и с мостика выкинул в воду, причем резко.
Но он не знал, что кот Тимофей, может плавать дельно.
Кот быстро приплыл к берегу и убежал прямо к дереву.
Там он на него быстро взобрался когтями и вылез наверх.
Естественно, он испугался и не знал, что ему делать.
Мать его Мурка, увидев сына на дереве, сильно ревела.

Оказывается это молодой кот еще с прошлого лета,
помните, он плавал, а его мать на берегу ревела.
Вот так чудесное семейство, еще живет на свете.
Прогадал проказник Петька и унес обратно сооружение.
Никогда не издевайтесь над котами, милые дети!
Ведь коты лучше других животных уничтожают крыс на свете!