ВременнОе..

Ирина Карачурина
Время выцветит краски,
Сильнее стирая грани.
Встретились мы напрасно-
Воспоминания ранят..
В прошлом чужие лица,
С кем были едва знакомы.
Времени колесница
Главы судеб переломит.
Стали нужны друг другу,
Сердца стали жечь ночами.
Стрелки бегут по кругу,
Милями-.расстояние.
Может, заглянешь в душу?
Боль остудИшь? Страдания?
Времени не нарушить,
С прошлым не жди свидания.

Утром на травах росы
Слезное льют сияние.
Будет ответ в вопросе,
Минута на покаяние...