Psysuccess 41

Егор Рыбаков
Мой нежный ангел столь свободолюбивый,
Несешься ввысь, преодолевая все невзгоды,
Стараешься быть искренней, справедливой,
Сквозь боль, страдания и вечную непогоду.

И мне твои стремления так понятны и близки,
Ведь я болел когда то страстно этой темой,
Я так переживаю, за тебя я зажимаю кулаки,
Когда то сами были в двух шагах мы от эдема.

И пусть все получится в твоих грезах и мечтах,
В реальность превратятся смелые желания,
Купаться станешь ты в любви и живых цветах,
И с легкостью пройдешь любые испытания.

Изменишь этот мир своей открытою улыбкой,
Чистою душою, стремлением вечным и терпением,
Жизнь, что мешала жить станет снова гибкой,
Ведь все тебя так любят и поддержат все стремления.