Солнышко Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Солнышко склонилось над твоим окошком.
Показало от меня к тебе дорожку.
Я по ней бегу такой счастливый.
На свидание бегу.

Как тут усидишь, сегодня дома.
Я бегу туда, где всё знакомо.
Познакомил нас, недавно случай.
Я теперь тебя люблю.

Нам сегодня солнышко смеётся.
Время незаметно унесётся.
Постоим с тобой мы у подъезда.
Завтра я приду опять.

Познакомил нас, недавно случай.
Больше ты меня, прошу, не мучай.
Мы теперь с тобой уже знакомы.
Я теперь тебя люблю.

Спасибо! 04. 05. 2018 год.