Спасёт

Галина Суханова
Людям, призванным и посланным спасать наш хрупкий Мир, посвящаю:

Робкий не может бороться:
Рабская сущность внутри;
Может душой расколоться
И никого не спасти.

Сильный и нравственный духом
Только окрепнет в борьбе.
ВОрогам даст оплеуху,
Светом спасёт всех во мгле.
                05.05.2018