Знаю, ждёшь меня, знаю, маешься

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

песенка

Знаю, ждёшь меня, знаю, маешься,
ожидания ставишь свечу...
а в окно летят ветры майские,
и к тебе душой я лечу...

Знаю, были дни... да осенние,
расставания листопад...
нам казалось: любовь - спасение,
только грусть пришла невпопад...

припев:

Кто виновен в том, да не нам судить,
звёзды гаснут, встречая зарю...
нас свела судьба... и с тобою быть,
я хочу... и тобою горю...

Знаю, милая, будет встреча вновь,
поцелуи, признанья в тиши...
птица на крыле принесёт любовь,
для сердец и для счастья души...

Знаю, солнышко, ненаглядное,
в нежность с ласкою я завернусь...
и дурманит май нежной мятою,
растворяя печали и грусть... 

припев:

Кто виновен в том, да не нам судить,
звёзды гаснут, встречая зарю...
нас свела судьба... и с тобою быть,
я хочу... и тобою горю...

06.05.18.