Закрывая глаза

Евгений Паршков
Закрывая глаза,
Откуда-то лица, кричат, машут
Корчатся,
Синегнойного цвета,
Плюются, бросаются
Морщатся.
Закрывая глаза,
Тела тряска,
Словно в поезде,
И на каторгу.
Что-то жмёт, растирает,
Будто ищет
Какую-то патоку.
Закрывая глаза,
Но пока стоял
Перед зеркалом,
Развязались шнурки,
Разобрался рюкзак,
Паранойя врезалась вертелом.
Закрываю глаза.
Что-то точно есть,
Нарисовано там изнутри,
Ибо каждый раз
Закрывая рот,
Громкий крик в пустоту
"Помоги!"