Утопаю в своих грёзах

Виктор Чепенко 2
Жизнь проходит через грозы,
С ума сводят твои слёзы,
Душа ноет, в сердце камень,
Судьба косит жёстко,на смерть.

Не ищу  свою я славу,
В жизнь чужую лишь играю,
В ней мне грёз совсем не надо,
Пусть сверкает только правда.

Твой рассудок чувства давит,
Чтоб исчезли они навек.
Я,судьбою опалённый,
Своей жизнью обозлённый,
Жгу все чувства понапрасну,
Прогнав буйство,что так страстно...