Сегодня не до смеха! сатира

Анатолий Сучков
Придумать смешное не просто.
Кто любит юмор,тот в курсе...
А если народ не  смеётся,
Юмор он лишний в искусстве....
     ПРИПЕВ:
Смешить народ очень трудно.
Но власть умеет смешить!
И люди смеются дружно!!!
Сегодня смешно им жить...

Придумать смешное не просто.
За смех даже деньги платят!!!
Если ЗЕЛЕНСКИЙ,и КОШЕВОЙ смеются,
Большие деньги дарят!!!!
     ПРИПЕВ:
Придумать смешное не просто.
У артистов талант должен быть!
Но это не всем удаётся.
Народ  трудно наш рассмешить....
     ПРИПЕВ:

Придумать смешное не просто.
Печали,и грусти много...
Власть часто над нами смеётся,
За это мы судим их строго!!!
      ПРИПЕВ:

В Киеве есть такая передача-"РАССМЕШИ СМЕШНОГО"
Кто их рассмешит получают огромную сумму.
Правительство над нами смеётся и не платит.