390. О! как гудит Земля

Тайнаканткроссе
О! как гудит Земля
пласты поверженные вздыбаются от жажды
воскресить себя скрежета и лая наползают
тенью Ворона подменить Орла желают
но Небеса несклоняемые смещают Ось
падения в радиусе Дуги *********где

"The first elimination is over!"

плачевно жиждиться голодный зов гиен
к чертогам ИИСУСА ХРИСTА чей призыв слеп и
нем в бурлящей магме перемен Вулкана...

...TEN TEN TEN TEN TENS ACROSS THE BOARD!!!...


2018/05/06