История без тебя

Оля Фиолет
Ты меня променял.
Как жаль.
Забываю тебя, сейчас.
Не вижу уже я, нас.
 
И пускай все идёт не так.
Будь со мной как
В последний раз.
Пусть это будет не показ.

Ты не чувствуешь меня.
Боишься, как огня.
Не согреешь меня.
Суета того дня.

Расскажи обо мне.
Во сне.
Как по твоим
Бежала венам.

Пишу я себе. 
По судьбе.
Историю без тебя.
Любя.