Улыбнулся

Татьяна Владимира
День вчерашний пропади пропадом.
Отзовётся эхо пусть грохотом.
Отношения у нас – сложные.
Шаг вперёд… Боишься, вдруг ложный он.
На плите обед шипит. Хлопотно.
По ночам твоё «люблю» шёпотом.
Радость мне судьба, взмахнув лезвием,
Новой линией в ладонь врезала.
Наломаю нынче дров. Страшно мне.
Наяву всё это иль блажь во сне.
Мысли – к чёрту… ты теперь рядышком.
Улыбнулся. Вот и всё, ладушки.