Весело

Конопатый Парень
В честь пораженья палить из пушек,
Вместо бассейна купаться в луже,
В стужу твердя: "мне никто не нужен", -
Весело просто съезжать с катушек.

Ветхий диван называть "софа",
В чистом бассейне ловить сома,
Всем повторяя слова: "я сама", -
Весело просто сходить с ума.

Мечется палочка в слове "мука",
Людям - аквариум, рыбам - река.
Дама, подумав :"смогу и одна", -
Весело свесилась из окна.

Сердце колотится, дышится ровно,
В рыбьем пристанище плещутся волны.
Ручкой черкнув на обрывке картона,
Весело просто сходить с балкона.

Добрый так долго глаза пылил.
Быть на плаву не хватает сил.
Спрятав записку под слоем белил,
Весело просто съезжать с перил.

Как и зачем? Все вопросы позже.
Рыбки поели ответы и крошки,
А от записки мороз по коже.
Весело свесилась. Всё. И всё же...