На пне, что спилен

Ольга Ковригина
На пне, что спилен,  во дворе,
Взрастают новые побеги…
Всем сердцем своим говоря:
«Не убивайте, жизнь во древе».
Что  полон стойкости росток,
Энергий, проявленье жизни,
Что сила есть и есть задор,
Мы вовсе даже не погибли.
Смотрю на это  я любя
И понимаю, что былое…
Не надо прошлое друзья,
Пилить,  придай значение иное.
Принять, с любовью отпустить,
Иметь мечту и позитивно мыслить,
Открыть в себе любовь, понять,
Ты есть! Ты главный, в своей жизни!!!