Фантомные боли

Андрей Аксюта 2
Болят у безруких руки...
Болят у безногих ноги...
Вины не несут хирурги,
Что боли эти жестоки...

Сработанные из леса,
Протезные руки и ноги
Чувствуют холод железа
И длинную хлябь дороги.

Истлели руки и ноги...
А только все эти годы
Шлют, и нередко строгие,
Прогнозы погоды...

Болят у безруких руки...
Болят у безногих ноги...

06.05.2018.