Не верь!

Олга Булавина
Не верь! Не бойся! Не проси!
Да мы уж ничего давно не просим!
Мы ветеранов званье гордо носим,
Как носят рубище издревле на Руси.

Не верь! Не бойся! Не проси!
Нас ловко демократы обобрали
Теперь хоть ты проси,хоть не проси!-
Не внемлют просьбам нищих на Руси!

Не верь и не проси! Не бойся!-
У нас- свобода и чего бояться ,вроде?
Но говорят о том в честном народе:
"Найдут тебя,уж ты не беспокойся!"

Не бойся! Не проси! Не верь!
Как жить без веры?Мы привыкли верить!
Пока ещё открыты веры двери!
И всё же,сказано не зря: *Не верь!*

Не верь,не бойся,не проси
Невзгоды принимай спокойно,
Живи,как раньше жил-достойно:
Не бойся,но не верь и не проси!