Майские грозы

Алевтина Мацонко
Майские грозы.Редкие слезы.
Капли коснулись земли.
И зашумело и засверкало.
Страсти сопряжены.

Огненны стрелы,Ах как умело
вижу крушат небеса.
Тихая речка,стала вдруг бурной
Темень на берег легла.

Гнутся березы,плачут осины.
Ветер ломает кусты.
Грозные эти минуты бывают.
Нервы напряжены.

Кончилось. Все облегченно вздохнули.
Воздух озоном набит.
Ах, как прекрасны эти мгновенья.
Страх от грозы  позабыт.