Хочется слов невозможно весомых...

Раиса Мельникова
Хочется слов  невозможно  весомых.
Хочется  слов  невозможно приятных.
…Сука-разлука  все  выпила  соки.
…Ты  почему  не  вернулся  обратно?..

Хочется  слов  невозможно  весёлых.
Хочется  слов  невозможно  прелестных.
…Я  тебя,  милый,  помню весёлым.
…Я  себя  помню  твоею  невестой.

Хочется  полные  яблок  корзины.
Красных,  зелёных,  кислых  и  сладких.
…Я тебя  помню  сильным  мужчиной.
…Ты  почему  не  вернулся  обратно?..

Может  быть  нынче.  Может  быть  завтра.
Поезд  примчится,  вокзал  распахнётся.
Ты  дорогой  мой,  вернёшься  обратно.
Радости  счастье  навеки  вернётся.

Будут  слова,  что  нежнее  ромашки.
Будут  слова,  золотее  сердечка.
Ты  назовёшь  меня  милой  однажды.
Стану  любимой  твоею  навечно.

Будешь  ты петь  мне  весёлые  песни.
Будем  с  тобой  говорить  о  высоком.
…Сука-разлука  навеки  исчезнет.
Будем  питаться  мы  радости  соком.