Ты вином моим будь

Аграэль Кэйн
Ты вином моим будь, мне так хочется пить
Моё тело иссохло, а губы белеют
Как дрожит твоя грудь, хочу зубы вонзить
И прижавшись к тебе своей тьмой одарить
Не дергайся милая, от меня нет спасенья
 
Сделав первый глоток, подарю тебе сладость
Поцелуй скорой смерти, он так груб и так нежен
Мой плен для тебя, в тот миг станет в радость
Мне чужды и страх, состраданье и жалость
И стук сердца замолкнет, исход неизбежен
 
Ты вином моим будь, как же мне голодно
Я вкушу твой нектар, но ты опустеешь
Это будет как сон, так больно, так холодно
Твоё тело остынет, в преддверии нового
Вырываться не думай, всё равно не сумеешь