9 МАЯ..

Незнакомка Светелик
   ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
  ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
  День Победы- день светлый и родной!
  Пусть несёт он добро, счастья и покой.
  Май в честь нашей Победы ликует.
  Но героев войны- никто не забудет.

  Девятое мая-- символ Победы!
  Победу добывали нам отцы и деды.
  Нам не забыть отважных героев
  Мы для детей мир счастливый построим.

С днём Победы! Поклон ветеранам!