Перестань ты мне сниться

Аграэль Кэйн
Перестань ты мне сниться, всё в прошлом, лисица
Невозможно добиться от камня биения
Уже год как с другим ты в постели резвишься
В усладе убив все мои песнопения.

Ведь они для тебя были лишь дрожью
Назойливым зноем, раздражением глаз
Воскреснуть былое, увы, но не может
Лицо я хотел твоё видеть лишь раз

Уйди прочь из моей головы, что устала
Измучена мыслями и ностальгией
Я врал, ты врала. Я узнал, ты узнала
Что я не такой уж любимый и милый

Я хотел перерезать твою нежную шею
Во гневе убить обещая во время
Как приеду я в город, в котором хотели
Мы с тобой вознести любовное бремя

Прости, и будь счастлива. С ним, не со мной
Он лучше, он ближе, а я так далеко
Оставь мою голову, в ней страданье и боль
Их тушить в себе трудно, так нелегко...