Из ярких звёзд...

Елена Микеленене-Корнилова
Из ярких звёзд и лунных нитей,
Слезой наполнив пустоту,
Смогу ли я создать обитель
И поселить в неё мечту?

С упорством гордой одиночки,
Стараюсь в каждый узелок
Вплести души своей кусочки,
Как розы белые в венок.

Растёт и кажется бесстрастным
Узор, рожденный в точке грёз,
Но я дабавлю больше краски,
Коль ты  со мной туда пойдешь.


Где обручальные колечки
Объяв любовь и доброту,
Вдруг, превратятся в бесконечность
И не растают по утру...