С Днём Рождения! 06. 05. 18

Сергей Куликов 5
Я с подарками промахнулся,
Первый рано тебе подарил,
А второго никак не дождусь я,
Нет ни времени, и ни сил …
       В день рождения твой, сегодня,
       Подарю лишь цветы и салат,
       Улыбнешься ты мне, довольна,
       Я тебе улыбнусь, очень рад …
День рождения - это праздник,
Пусть тревожат чуть-чуть года,
Понимаем, жалеть напрасно,
Надо радоваться всегда …
       Удовольствия – это не радость,
       И чтоб радостно дальше жить,
       Никогда уже не исправлюсь,
       Буду радость тебе дарить!
Никогда нам не будет уныло,
Есть проблемы, хоть отбавляй …
В шалаше с милым рай для милой,
Подарю тебе этот рай!
___________________________________________________________
Художник Таалайбек Мусурманкулов, Картина Летний букет, 2018
http://artnow.ru/hudozhnik-Musurmankulov-Taalaybek-39692.html