МЕртвЫй жУк

Шакти Шанти
Знаешь, я боюсь тебя выплакать без остатка...
Только жесткий осадок в груди останется.
Женские слезы - это вообще... загадка.
Бывает ТАК  больно невыносимо , что ими можно даже пораниться...
Ледяною водою в грудь через боль равнодушие щемится.
Ладно, ладно...ещё чуть-чуть... потерплю (потому что не верится).
А как только поверю - ВСЁ! Онемело и  не колышется...
Вот те, нате , и мертвый жук... тыкнешь палкой, А он не движется...
И не дышится...