Будет день...

Марина Нестеренко 2
Будет день, всё будет ново:
Боль уйдёт, придёт порыв,
Станет тёплым, нежным слово
И пройдёт чувств перерыв.

Разгорится вновь желанье,
Описать наш позитив.
Ненапрасны ожиданья,
Радости мотив в нас жив!

И "вдохну" я вволю света
И тебя коснусь рукой.
Помечтать спешу об этом,
Я живу одним тобой!
06.05.2018.