Всего пара мгновений

Аграэль Кэйн
Смерть пошла за мной по пятам
Вожделенно шипя мне в шею с любовью
"Не сутулься, шагай, я тебя не отдам"
А сердце дрожало, давясь моей кровью
 
Она бродит рядом, выполняя свой долг
Оставляя мне след как прохладный подарок
"Посмотри же, мой милый, снова смертный замолк"
Запах крови с гнильцой, теперь приторно сладок
 
Смерть ходит за мной, касаясь в перчатке
И ласкает дрожа, и всё меньше терпенья
Своей хладной рукой, она шепчет так сладко
"Я вернусь за тобой, всего пара мгновений".