Будем жить!

Алексей Груздев 2
 Ты   сгинула .  проклятая   война ?
 Уж скоро   восемьдесят лет как  в хрупком мире
Мы живем  ... Но ,  порой , в эфире
 жестокие   пророчат  времена !

 Я  не хочу , чтоб вновь   войны   пожар
 Вдруг   охватил   мою родную землю .
  И  никаких  сомнений  не приемлю
 " Мы будем  жить ! " --   мне  Титаренко обещал !