Шутка 1812г

Владимир Зезюлин
С высокой долей прагматизма,
Я был на грани онанизма.
Да подвела рука.
Сказал жене всего два слова,
Ты для меня на все готова?
Украсим секс слегка.
Но, как отличен день от ночи,
Я в прагматизме только точен.
Терпел в постели крах.
Сказался возраст, будней проза,
Не возбудила да же поза,
Жена сказала- шах.
И все попытки ревизора,
На нет свести волну позора.
Не дали результат.
Ну, что прагматик, как не ново,
Из губ бахвальства слышать слово,
Увы! Вам сударь мат!