А сердцу так не хочется сдаваться...

Дар Ветер
Уже 15 лет прошло с тех пор, как я открыл для себя этот замечательный сайт!

Да и день рождения сегодня ))



Увы, так быстро пролетают годы...
Совсем недавно был я молодым,
Но что мы, против матушки - природы?
И молодость растаяла, как дым...

Мелькали дни обыденно, невнятно,
И в суете привычных, будних дел,
Я обнаружил в зеркале внезапно,
Что как то незаметно поседел...

И повзрослели маленькие дети,
Уже привычно обращенье - дед...
Друзей иных давно уж нет на свете,
И в памяти остался только след...

А сердцу так не хочется сдаваться!
И признавать, что нынче не у дел...
Но надо жить, писать стихи, смеяться,
И не спешить в неведомый предел!