И то найдёшь, чего не ищешь...

Виктор Котегов
И то найдёшь, чего не ищешь,
Получишь то, чего не ждёшь.
Но разве вкуса жизни снищешь,
Пока ты в ней не поживёшь?!

С годами станется виднее -
Жить от души таки верней.
Числа дней жизни нам важнее -
Всей сути сколько было в ней.

И пинта редкого вина
Ценнее много бочки пива.
Оно хоть пенится игриво,
Но ведь вода почти одна.