Дети мира-За мир!

Сергей Каминский 2
Нам с детских лет твердят все папы,мамы,
Что лучше мира счастья в жизни нет.
И мы растем и ценим мир с годами,
Храним в сердцах родителей завет.
Неважно нам в каких местах родился,
В любом из нас заложено в душе:
Чтоб мира флаг над миром водрузился,
И чтоб войны забытым стал сюжет.

     Припев:

Мы все одной большой планеты дети,
Огромный мир нам всем пренадлежит.
И не войной,а солнцем мы согреты,
Мы все хотим под мирным небом жить!

Мой юный друг,далёкий или близкий,
Давай дружить,общаться и творить.
Чтоб не подул холодный ветер,резкий,
Улыбки,песни,праздники дарить.
Давайте все мы за руки возьмемся,
И как один ответим:"Нет войне!".
Мы все планетой мирною гордимся,
И мы за то,чтоб мирно жили все!

30.04-2018г.