Здравствуй, дед! С Победой!

Владимир Марциновский
Дед, здравствуй!
Здравствуй, Иван Иванович Марциновский!
Ты погиб в декабре 41-го под Москвой, защищая
нашу великую Родину. Но ты жив в нашей памяти!

Папа, здравствуй!
Здравствуй. Ярослав Иванович Марциновский!
Тебя уже нет, но Родина помнит, как ты её защищал
шестнадцатилетним пареньком в конце 40-х от
озверелых бандеровцев.

Феликс, здравствуй!
Пишет твой папа, Владимир Ярославович Марциновский.
Помни, что у твоей мамы, Марциновской Ангелины Владимировны
НИКТО не вернулся с фронта.
Помни о твоих дедах и прадедах!
Помни и не забывай!

С ПОБЕДОЙ!!!!
Внук, сын и отец.