Дотронуться до счастья слезою...

Ларго Палана
Дотронуться до счастья слезоюююю,
           душою упорхнуть в небесаааа.
Все двери во вселенной откроооююю,
           ты только поверь в чудесаааа...


За сотни миль видна любви обитель,
за горизонтом там не мрак и пустота.
Ты в главной роли,а совсем не зритель,
в тебе с рожденья затаилась красота.

Кричит об этом мир тебя лелея,
в объятиях лоскутных бережет.
Я рядом,наяву,во снах Морфея,
в раю,аду,где непомерно жжет...


Позволь дотронуться до счастья слезооююю,
           душою упорхнуть в небесаааа.
Все двери во вселенной откроооююю,
           ты только поверь в чудесаааа...



За сотни миль видна любви обитель,
ответных чувств,земная нагота.
И рядом я любви твоей носитель
и даже если нас вокруг лишь пустота,

Закутаю твой воздух во плед я,
в полотнах любви очерчу.
И ветром с тобою во след я,
на весь этот мир закричу!!!


Позволь дотронуться до счастья слезооююю,
           душою упорхнуть в небесаааа.
Все двери во вселенной откроооююю,
           ты только поверь в чудесаааа...