Не доброе утро

Сергей Ходарин
ранее утро, мой спит ещё город
сильно знобит, от похмелья меня
иду из ментовки, дорогою к дому
и в кошельке, после них не рубля

спать я хочу, сейчас мне в постель бы
был в обезьяннике, полный аншлаг
урод там один, блатовал не по делу
от меня отхватил он,конкретно в пятак

дежурный зашёл и своим дубиналом
прошёлся по спинам, и по головам
хренли творишь,говорю б..дь начальник
локоть при этом, согнув пополам

дубинкой махнул, ещё раз он лениво
грязно ругаясь на наш контингент
на место свалил, улыбаяся криво
счастье его, что он  сука мент

ну а под утро, нас всех разбудили
кто был уже трезвым,на выход вперёд
ещё протокол, пол часа составляли
и взятки, я понял, тут каждый берёт