Без щита

Ирина Молочкова
Без маски быть и без щита
И шелуху снять до ядра.
И может глянет высота
На чистый лист с утра.

Без тени лжи дать имена
Своим лелеемым грехам.
И станет времени длина
Равна душе стиха.

     21.30   5.05.2018