Счастье было где-то рядом

Людмила Шаблыко
Счастье было где-то рядом,
Оказалось,не совсем...
Только  я не ожидала
От тебя таких проблем.
Сердце громко застонало,
Зарычало словно зверь.
Я предательство узнала,
Что же делать мне теперь?