Предрассветного сумрака...

Джаннат Ташкеева
Предрассветного сумрака змеи,
Извиваясь, стучатся в окно.
Так велели им лунные феи
В серебристых ночных кимоно.

Рассыпаются утром поверья,
Улетают на юг облака.
Шелестят журавлиные перья,
И спешит за строкою строка.