Смысл смены поколений

Константин Совок
Расцвели тюльпаны,
Вместе с ними вишни,
К вечеру путаны
На работу вышли.

Смена их - вторая,
Мне - с дневной до дому,
ИТР я, с мая
Пенсией ведомый.

Головой я - лысый,
Как у них колени,
В нашей встрече - смысл
Смены поколений.